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Betty Bossi

Coquelet tandoori

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Un poulet qui fait le tour du monde: ce coquelet en route pour l’Inde est arrivé avec tandoori.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
744 kcal
Sans gluten
Coquelet tandoori

Ingrédients

d' huile d’arachide
NaN c.s.
de pâte tandoori
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
coquelets (d’env. 450 g)
NaN
de yogourt à la grecque nature
NaN g
d' amandes effilées , grillées
NaN g
de gingembre, finement râpé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de piment de Cayenne
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’arachide
    NaN c.s.
    de pâte tandoori
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    coquelets (d’env. 450 g)
    NaN

    Mélanger l’huile, la pâte tandoori et le sel. Rincer l’intérieur et l’extérieur des coquelets à l’eau froide, éponger, badigeonner de pâte condimentaire, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    d' amandes effilées , grillées
    NaN g
    de gingembre, finement râpé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu

    Mélanger tous les ingrédients. Présenter avec les coquelets.

Indications

Cuisson:, ,env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Servir avec:, ,riz basmati.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

744 kcal

Énergie

56 g

Énergie

14 g

Protéine

47 g

Bon appétit