Coquelet tandoori
Un poulet qui fait le tour du monde: ce coquelet en route pour l’Inde est arrivé avec tandoori.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 744 kcal
Ingrédients
- d' huile d’arachide
- NaN c.s.
- de pâte tandoori
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- coquelets (d’env. 450 g)
- NaN
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- d' amandes effilées , grillées
- NaN g
- de gingembre, finement râpé
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’arachide
- NaN c.s.
- de pâte tandoori
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- coquelets (d’env. 450 g)
- NaN
Mélanger l’huile, la pâte tandoori et le sel. Rincer l’intérieur et l’extérieur des coquelets à l’eau froide, éponger, badigeonner de pâte condimentaire, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- d' amandes effilées , grillées
- NaN g
- de gingembre, finement râpé
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
Mélanger tous les ingrédients. Présenter avec les coquelets.
Indications
Cuisson:, ,env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Servir avec:, ,riz basmati.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
744 kcal
- Énergie
56 g
- Énergie
14 g
- Protéine
47 g