Coquelets à l'américaine
Ces coquelets découpés à l'américaine sont particulièrement savoureux.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 420 kcal
Ingrédients
- coquelets (d'env. 500 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- coquelets (d'env. 500 g)
- NaN
Rincer à l'eau froide l’intérieur et l’extérieur des coquelets, éponger. Retirer la colonne vertébrale à l'aide d'un couteau, puis aplatir le bréchet. Planter les pointes des ailerons dans la peau au-dessus des cuisses. C'est plus facile en incisant d'abord la peau avec un couteau.
- de sel
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Saler et poivrer les coquelets.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les coquelets env. 25 min à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant de temps à temps.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
420 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
-
- Protéine
47 g