Coquillages en pâte à pizza
Coquillages en pâte à pizza - comme amuse bouche et décor de table!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- -
Ingrédients
- feuilles de sauge, finement ciselées
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de pâte à pizza, en bloc
- NaN g
- de beurre, froid
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- feuilles de sauge, finement ciselées
- NaN
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de pâte à pizza, en bloc
- NaN g
Incorporer les herbes dans la pâte en pétrissant, partager la pâte en 8 portions, façonner des coquillages, tracer des rainures en longueur. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- de beurre, froid
- NaN g
Indications
Cuisson:, ,env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Entailler dans l’épaisseur sur env. 1 cm. À l’aide d’une cuillère parisienne, façonner 8 boules dans le beurre, les répartir dans les coquillages.
Compte à rebours:, ,faire cuire les petits pains 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-