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Betty Bossi

Cordon-bleu au gril

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Super simple et incroyablement bon: ce cordon-bleu de porc au gruyère et jambon cuit sur les braises.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
344 kcal
sans lactoseSans gluten
Cordon-bleu au gril

Ingrédients

de gruyère salé
NaN g
de jambon arrière
NaN tranches
escalopes de porc (p.ex. cuissot, d'env. 160 g), entaillées en portefeuille par le boucher, aplaties
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de gruyère salé
    NaN g
    de jambon arrière
    NaN tranches
    escalopes de porc (p.ex. cuissot, d'env. 160 g), entaillées en portefeuille par le boucher, aplaties
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper le fromage en 4 morceaux, poser chacun sur une tranche de jambon, façonner des balluchons, poser sur une moitié de chaque escalope. Replier l’autre moitié par-dessus, bien presser les bords, fixer avec des cure-dents, saler, poivrer.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: badigeonner les balluchons d'huile, les faire griller, couvercle fermé, env. 10 min sur toutes les faces au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C).

Indications

Servir avec:, ,quartiers de citron et salade verte.

Préparation à l'avance:, ,préparer les cordons-bleus env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

344 kcal

Énergie

20 g

Énergie

2 g

Protéine

40 g

Bon appétit