Cornettes au four à la jardinière
Ce plat de pâtes végétarien est un vrai repas complet!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 531 kcal
Ingrédients
- de chou-rave
- NaN g
- de céleri-branche
- NaN g
- de cornettes
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de ricotta
- NaN g
- œufs
- NaN
- sel
- poivre
- de mozzarella
- NaN g
- d' origan
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de chou-rave
- NaN g
- de céleri-branche
- NaN g
- de cornettes
- NaN g
- eau salée, bouillante
Couper le chou-rave et le céleribranche en petits morceaux. Faire cuire les cornettes et les légumes env. 6 min dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- de ricotta
- NaN g
- œufs
- NaN
- sel
- poivre
Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer. Incorporer les pâtes avec les légumes. Répartir sur un moule en tôle chemisé de papier cuisson.
- de mozzarella
- NaN g
- d' origan
- NaN c.s.
Détailler la mozzarella en dés, répartir dessus. Couper grossièrement l’origan, parsemer. Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
531 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
56 g
- Protéine
31 g