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Betty Bossi

Cornettes aux herbes et aux oignons frits

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Tourner les rondelles d’oignons dans de la farine et faire frire dans du beurre à frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Servir les coquillettes aux herbes avec de la salade.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Cornettes aux herbes et aux oignons frits

Ingrédients

de grandes cornettes
NaN g
de bouillon de légumes KNORR 100% naturel
NaN c.s.
d' eau, bouillante
NaN l
de crème fraîche (p. ex. aux herbes)
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
de persil, finement ciselé
NaN bouquet
de ciboulette, finement ciselée
NaN botte
de poivre
un peu
oignons, en rouelles
NaN
de farine
NaN c.s.
beurre à rôtir pour la cuisson

Et voici comment cela se fait

  1. de grandes cornettes
    NaN g
    de bouillon de légumes KNORR 100% naturel
    NaN c.s.
    d' eau, bouillante
    NaN l

    Verser les cornettes et le bouillon dans l’eau bouillante, baisser le feu, couvrir et cuire al dente sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé.

  2. de crème fraîche (p. ex. aux herbes)
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de persil, finement ciselé
    NaN bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN botte
    de poivre
    un peu

    Incorporer la crème fraîche et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, réchauffer.

  3. oignons, en rouelles
    NaN
    de farine
    NaN c.s.
    beurre à rôtir pour la cuisson

    Passer les oignons dans la farine. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les oignons sur feu moyen env. 5 minutes.

Indications

Servir:, ,répartir les cornettes dans des assiettes, répartir les oignons dessus.

Idéal avec:, ,de la salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit