Cornettes aux miettes de zwiebacks et pruneaux
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 884 kcal
Ingrédients
- de sucre
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN g
- de pruneaux, coupés en deux
- NaN g
- bâton de cannelle
- NaN
- piment rouge , épépiné, haché
- NaN
- de pâtes (p. ex. cornettes)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN g
- de zwiebacks, écrasés
- NaN g
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de sucre
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN g
- de pruneaux, coupés en deux
- NaN g
- bâton de cannelle
- NaN
- piment rouge , épépiné, haché
- NaN
porter le sucre et l’eau à ébullition dans une grande casserole, sans remuer. Baisser le feu, laisser bouillonner doucement en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière jusqu’à obtention d’un caramel blond. Eloigner la casserole du feu. Ajouter le beurre, incorporer. Ajouter pruneaux, cannelle et piment, laisser cuire doucement env. 5 min, dresser sur des assiettes.
- de pâtes (p. ex. cornettes)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les cornettes al dente dans l’eau salée, égoutter. Répartir sur les pruneaux.
- de beurre
- NaN g
- de zwiebacks, écrasés
- NaN g
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement
- NaN g
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les zwiebacks et les noix, faire dorer env. 3 min sur feu moyen en remuant de temps en temps. Parsemer les cornettes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
884 kcal
- Énergie
39 g
- Énergie
115 g
- Protéine
20 g