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Betty Bossi

Cornettes aux miettes de zwiebacks et pruneaux

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
884 kcal
Végétarien
Cornettes aux miettes de zwiebacks et pruneaux

Ingrédients

de sucre
NaN g
d' eau
NaN c.s.
de beurre
NaN g
de pruneaux, coupés en deux
NaN g
bâton de cannelle
NaN
piment rouge , épépiné, haché
NaN
de pâtes (p. ex. cornettes)
NaN g
eau salée, bouillante
de beurre
NaN g
de zwiebacks, écrasés
NaN g
de cerneaux de noix, hachés grossièrement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN g
    d' eau
    NaN c.s.
    de beurre
    NaN g
    de pruneaux, coupés en deux
    NaN g
    bâton de cannelle
    NaN
    piment rouge , épépiné, haché
    NaN

    porter le sucre et l’eau à ébullition dans une grande casserole, sans remuer. Baisser le feu, laisser bouillonner doucement en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière jusqu’à obtention d’un caramel blond. Eloigner la casserole du feu. Ajouter le beurre, incorporer. Ajouter pruneaux, cannelle et piment, laisser cuire doucement env. 5 min, dresser sur des assiettes.

  2. de pâtes (p. ex. cornettes)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les cornettes al dente dans l’eau salée, égoutter. Répartir sur les pruneaux.

  3. de beurre
    NaN g
    de zwiebacks, écrasés
    NaN g
    de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    NaN g

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les zwiebacks et les noix, faire dorer env. 3 min sur feu moyen en remuant de temps en temps. Parsemer les cornettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

884 kcal

Énergie

39 g

Énergie

115 g

Protéine

20 g

Bon appétit