Cornettes fenouil et purée de pomme
Végétarien et rassasiant de manière équilibrée! Affiné avec des cerneaux de noix, du fromage cottage et du persil.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 614 kcal
Ingrédients
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement
- NaN g
- de pâtes (p. ex. cornettes moyennes)
- NaN g
- de fenouil, coupé en quatre dans la longueur et en fines lanières
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de cottage cheese
- NaN g
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- d' appenzell râpé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- purée de pommes non sucrée
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement
- NaN g
Faire griller les cerneaux de noix à sec dans une poêle, réserver.
- de pâtes (p. ex. cornettes moyennes)
- NaN g
- de fenouil, coupé en quatre dans la longueur et en fines lanières
- NaN g
- eau salée, bouillante
Faire cuire les pâtes avec le fenouil dans l’eau salée, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter.
- de cottage cheese
- NaN g
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- d' appenzell râpé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- purée de pommes non sucrée
- NaN g
Incorporer cottage cheese, persil et appenzell, rectifier l’assaisonnement. Parsemer les cerneaux de noix réservés, servir avec la purée de pommes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
614 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
73 g
- Protéine
29 g