Corolles légumes
Corolles légumes - Présentation géniale!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 152 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- de beurre, fondu
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.c.
- de carvi
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- chou frisé, raboter les côtes, partager les feuilles dans la longueur, détailler dans la largeur en lanières d’env. 5mm, blanchir
- NaN g
- de carottes, émincées en longues lanières au couteau économe, blanchies
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
Dérouler la pâte,découper chaque abaisse en 4 rectangles, foncer les moules.
- de beurre, fondu
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.c.
Mélanger le beurre et le persil, en badigeonner la pâte.
- de carvi
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
Faire griller à sec le carvi et le paprika env. 1 min dans une poêle antiadhésive, laisser refroidir dans un grand bol.
- de miel de fleurs
- NaN c.s.
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Ajouter le miel et le jus de limette, mélanger, saler.
- chou frisé, raboter les côtes, partager les feuilles dans la longueur, détailler dans la largeur en lanières d’env. 5mm, blanchir
- NaN g
- de carottes, émincées en longues lanières au couteau économe, blanchies
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
Incorporer le chou, les carottes et le persil, laisser macérer env. 15 minutes.
Indications
Compte à rebours:, ,préparer les corolles, la sauce et la salade 1/2 journée à l’avance, réserver les corolles à couvert, garder la sauce et la salade séparément à couvert au réfrigérateur.
Moule:, ,pour 8 petits moules «Royal» ou 16 petits moules en papier d’env. Ø 7cm, mis en double
Cuisson:, ,env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250°C. Retirer, démouler les corolles, laisser refroidir sur une grille.
Présentation:, ,mettre les corolles sur les assiettes,dresser la salade dedans.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
152 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
25 g
- Protéine
5 g