Côte couverte de bœuf grillée
Feu vert pour le gril!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 50 min
- Macération
- 4 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 748 kcal
Ingrédients
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de côte couverte de bœuf
- NaN kg
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de côte couverte de bœuf
- NaN kg
Mélanger ail, zeste de citron, huile, sauce soja et poivre. En badigeonner la viande, laisser macérer env. 4 h à couvert au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson.
- de sel
- NaN c.c.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: racler la marinade, saler la viande, faire griller env. 50 min à couvert audessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C), la température à coeur devrait atteindre env. 55° C. Laisser reposer env. 5 min à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
748 kcal
- Énergie
44 g
- Énergie
14 g
- Protéine
71 g