Côtelettes croustillantes
Des côtelettes de porc divinement craquantes grâce à une croûte composée de farine et de moutarde.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 321 kcal
Ingrédients
- côtelettes de porc (d’env. 200g)
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de muscade
- un peu
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- côtelettes de porc (d’env. 200g)
- NaN
Sortir les côtelettes du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Inciser les bords.
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de muscade
- un peu
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
Mettre la farine dans une assiette plate. Assaisonner les côtelettes sur chaque face, badigeonner de moutarde, fariner.
- de beurre à rôtir
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les côtelettes sur feu moyen env. 3min sur chaque face, retourner délicatement pour ne pas faire tomber la croûte de moutarde. Baisser la chaleur, poursuivre la cuisson sur chaque face env. 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
321 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
6 g
- Protéine
41 g