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Betty Bossi

Côtelettes croustillantes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Des côtelettes de porc divinement craquantes grâce à une croûte composée de farine et de moutarde.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
321 kcal
Côtelettes croustillantes

Ingrédients

côtelettes de porc (d’env. 200g)
NaN
de farine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de muscade
un peu
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. côtelettes de porc (d’env. 200g)
    NaN

    Sortir les côtelettes du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Inciser les bords.

  2. de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    de muscade
    un peu
    de moutarde mi-forte
    NaN c.s.

    Mettre la farine dans une assiette plate. Assaisonner les côtelettes sur chaque face, badigeonner de moutarde, fariner.

  3. de beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les côtelettes sur feu moyen env. 3min sur chaque face, retourner délicatement pour ne pas faire tomber la croûte de moutarde. Baisser la chaleur, poursuivre la cuisson sur chaque face env. 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

321 kcal

Énergie

15 g

Énergie

6 g

Protéine

41 g

Bon appétit