Côtelettes de porc et vinaigrette aux noisettes
Des côtes de porc faciles à préparer avec cette recette de vinaigrette aux noix.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 382 kcal
Ingrédients
- de noisettes entières
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN bouquet
- de vinaigre
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de miel
- NaN c.s.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- côtelettes de porc (d’env. 220 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de noisettes entières
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN bouquet
Faire griller à sec les noisettes dans une poêle, hacher grossièrement. Couper finement le persil. Mélanger vinaigre, bouillon, sauce soja et miel. Incorporer noisettes et persil. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Faire cuire les côtelettes env. 5 min sur chaque face, saler.
- de vinaigre
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de miel
- NaN c.s.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- côtelettes de porc (d’env. 220 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
382 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
6 g
- Protéine
34 g