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Betty Bossi

Côtes de veau et crumble

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Streusel croquant à base de noix rôties sur du pain grillé.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson basse température
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
481 kcal
sans lactose
Côtes de veau et crumble

Ingrédients

côtes de veau (d’env. 200 g)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de cerneaux de noix, hachés finement
NaN g
de pain de mie (env. 70 g), coupées menu
NaN tranches
de persil, ciselé
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. côtes de veau (d’env. 200 g)
    NaN

    Sortir les côtes de veau du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Préchauffer le four à 80° C, y glisser un plat et des assiettes.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler et poivrer les côtes, saisir env. 2 min sur chaque face, retirer, déposer sur le plat chaud. Planter le thermomètre dans la partie la plus épaisse, mais sans lui faire toucher l’os. Cuisson basse température: env. 45 min au milieu du four préchauffé. La température à cœur doit atteindre env. 60° C. Les côtes de veau peuvent ensuite patienter env. 1 h au four à 60° C.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de cerneaux de noix, hachés finement
    NaN g
    de pain de mie (env. 70 g), coupées menu
    NaN tranches
    de persil, ciselé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Ajouter les cerneaux de noix et le pain de mie, faire dorer. Incorporer le persil, rectifier l’assaisonnement. Répartir le crumble sur les côtes de veau.

Indications

Servir avec:, ,épinards à la crème, spätzlis.

Suggestion:, ,Mélanger 1 c.s. d’huile de noix au crumble.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

481 kcal

Énergie

33 g

Énergie

10 g

Protéine

37 g

Bon appétit