Betty Bossi

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Côtes de veau grillées

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Des grillades en bord de mer: un peu d’air de vacances avec ces côtelettes de veau grillées à la méditerranéenne.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
8 min
Macération
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
426 kcal
sans lactoseSans gluten
Côtes de veau grillées

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
gousse d’ail, pressée
NaN 
de romarin, finement haché
NaN c.s.
côtes de veau (d’env. 220g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
tomates cerises, en quartiers
NaN 
de pignons, grossièrement hachés, grillés
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
d’ olives noires dénoyautées, en rondelles
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.

    Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au romarin compris.

  2. côtes de veau (d’env. 220g)
    NaN 

    Badigeonner la viande de marinade, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

  3. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Sortir la viande env. 30 min avant cuisson du réfrigérateur. saler et poivrer les côtes, faire cuire env. 4 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C).

  4. tomates cerises, en quartiers
    NaN 
    de pignons, grossièrement hachés, grillés
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    d’ olives noires dénoyautées, en rondelles
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement, présenter avec les côtes.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

426 kcal

Énergie

30 g

Énergie

2 g

Protéine

36 g

Bon appétit

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