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Coulis de papaye et ananas
Des coulis de fruits pour accompagner les glaces, la panna cotta ou d’autres desserts: rien de plus délicieux, surtout fait de fruits exotiques.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
- 64 kcal
Ingrédients
- papaye mûre (env. 300 g), épépinées, en petits dés
- NaN
- baby-ananas (env. 450 g), épluché, en petits dés
- NaN
- de sucre glace
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- papaye mûre (env. 300 g), épépinées, en petits dés
- NaN
- baby-ananas (env. 450 g), épluché, en petits dés
- NaN
- de sucre glace
- NaN g
Mixer finement la papaye et l’ananas avec le sucre glace. Remplir les pots propres à 2 cm du bord, congeler.
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Indications
Moule: pour 3 pots en verre d’env. 2 dl
Conservation: env. 6 mois au congélateur.
Utilisations: avec glace, panna cotta; incorporer 1 c. à café de feuilles de menthe ou de mélisse finement ciselées. Ou en version salée pour sauces, p. ex. avec steaks de veau, côtelettes, aiguillettes de poulet.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/3)
- Graisse
64 kcal
- Énergie
-
- Énergie
15 g
- Protéine
-
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