Betty Bossi

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Coulis de papaye et ananas

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des coulis de fruits pour accompagner les glaces, la panna cotta ou d’autres desserts: rien de plus délicieux, surtout fait de fruits exotiques.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
64 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Coulis de papaye et ananas

Ingrédients

papaye mûre (env. 300 g), épépinées, en petits dés
NaN 
baby-ananas (env. 450 g), épluché, en petits dés
NaN 
de sucre glace
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. papaye mûre (env. 300 g), épépinées, en petits dés
    NaN 
    baby-ananas (env. 450 g), épluché, en petits dés
    NaN 
    de sucre glace
    NaN g

    Mixer finement la papaye et l’ananas avec le sucre glace. Remplir les pots propres à 2 cm du bord, congeler.

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Indications

Moule: pour 3 pots en verre d’env. 2 dl

Conservation: env. 6 mois au congélateur.

Utilisations: avec glace, panna cotta; incorporer 1 c. à café de feuilles de menthe ou de mélisse finement ciselées. Ou en version salée pour sauces, p. ex. avec steaks de veau, côtelettes, aiguillettes de poulet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/3)

Graisse

64 kcal

Énergie

-

Énergie

15 g

Protéine

-

Bon appétit

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