🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Coupe grenade

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un cocktail parfait en toutes occasions: souhaitez la bienvenue à vos convives en leur servant ce drink!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par verre
115 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Coupe grenade

Ingrédients

grenade
NaN
de vin mousseux / vin effervescent demisec (p. ex. Freixenet)
NaN dl
de sirop de lemon grass (p. ex. Fine Food)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. grenade
    NaN

    Partager la grenade avec un couteau tranchant. Détacher 2 c. à soupe de graines, répartir dans des coupes. Presser les deux moitiés (voir «Tour de main»), filtrer le jus.

  2. de vin mousseux / vin effervescent demisec (p. ex. Freixenet)
    NaN dl
    de sirop de lemon grass (p. ex. Fine Food)
    NaN c.s.

    Verser le vin effervescent dans les coupes. Mélanger sirop et jus de grenade, faire couler délicatement sur le dos d’une cuillère le long du bord de la coupe.

Indications

Tour de main:, ,presser la grenade à l’aide d’un presse-citron.

Suggestion:, ,remplacer le vin effervescent par du mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss), supprimer le sirop.

Remarque:, ,manier la grenade avec précaution car le jus laisse des taches indélébiles sur les vêtements.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

115 kcal

Énergie

-

Énergie

8 g

Protéine

-

Bon appétit