Couronne de pain à l’œuf et au thon
Variation de séré à la ciboulette, moutarde et au curry ou autre à base de concombre, persil et échalote pour garnir le pain.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièces
- 275 kcal
Ingrédients
- couronne de sils (d’env. 300 g), fendue
- NaN
- couronne croustillante (d’env. 350 g), fendue
- NaN
- de beurre, mou
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- œufs durs , hachés grossièrement
- NaN
- de séré à la crème
- NaN g
- échalote, hachée finement
- NaN
- concombre au vinaigre, haché finement
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de thon au naturel (d’env. 200 g), égoutté, effiloché
- NaN boîte
Et voici comment cela se fait
- couronne de sils (d’env. 300 g), fendue
- NaN
- couronne croustillante (d’env. 350 g), fendue
- NaN
- de beurre, mou
- NaN g
Beurrer les couronnes.
- de séré à la crème
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- œufs durs , hachés grossièrement
- NaN
Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer les œufs. Garnir la couronne à la saumure.
- de séré à la crème
- NaN g
- échalote, hachée finement
- NaN
- concombre au vinaigre, haché finement
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de thon au naturel (d’env. 200 g), égoutté, effiloché
- NaN boîte
Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer le thon. Garnir la couronne croustillante.
Indications
Pour:, ,11 parts
, ,Tailler les œufs en dés à l’aide d’un coupe-œuf.
, ,Préparer la masse aux œufs et au thon env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les couronnes au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par pièces
- Graisse
275 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
32 g
- Protéine
12 g