⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi
Premium

Couronne de petits pains aux lardons sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le clou de la fête: ces petits pains aux noisettes sans gluten sont servis avec une crème au goût de noisette. La pièce maîtresse d’un apéritif dînatoire.

Mise en place et préparation
30 min
Levage
40 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièces
246 kcal
Sans gluten
Couronne de petits pains aux lardons sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.