Couscous aux fraises
Ce couscous coloré n'est pas délayé chaud, mais préparé froid avec des fraises en purée et du jus de citron. La roquette apporte encore plus de couleur et de goût.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 181 kcal
Ingrédients
- de fraises,en morceaux
- NaN g
- citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
- NaN
- de couscous
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- piment rouge en rouelles, épépiné
- NaN
- de roquette
- NaN g
- fraises
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de fraises,en morceaux
- NaN g
- citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
- NaN
- de couscous
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- piment rouge en rouelles, épépiné
- NaN
- de roquette
- NaN g
- fraises
- quelques
Mixer les fraises avec le jus de citron. Mettre le couscous et le sel dans un récipient. Incorporer la purée de fraises, l’huile et le piment, laisser reposer à couvert env. 30 minutes. Egrainer le couscous à la fourchette, incorporer la roquette. Couper les fraises en deux, dresser avec le reste de roquette et de couscous.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
181 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
25 g
- Protéine
4 g