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Betty Bossi

Couscous aux fraises

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Ce couscous coloré n'est pas délayé chaud, mais préparé froid avec des fraises en purée et du jus de citron. La roquette apporte encore plus de couleur et de goût.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
181 kcal
Végansans lactose
Couscous aux fraises

Ingrédients

de fraises,en morceaux
NaN g
citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
NaN
de couscous
NaN g
de sel
NaN c.c.
d' huile d’olive
NaN c.s.
piment rouge en rouelles, épépiné
NaN
de roquette
NaN g
fraises
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises,en morceaux
    NaN g
    citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
    NaN
    de couscous
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    piment rouge en rouelles, épépiné
    NaN
    de roquette
    NaN g
    fraises
    quelques

    Mixer les fraises avec le jus de citron. Mettre le couscous et le sel dans un récipient. Incorporer la purée de fraises, l’huile et le piment, laisser reposer à couvert env. 30 minutes. Egrainer le couscous à la fourchette, incorporer la roquette. Couper les fraises en deux, dresser avec le reste de roquette et de couscous.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

181 kcal

Énergie

7 g

Énergie

25 g

Protéine

4 g

Bon appétit