Crackers à la cannelle
Garnissez vos desserts avec des triangles croustillants faits de pâte à pâtes, de cannelle et de miel d’acacia.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 16 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
- NaN rouleaux
- de beurre, liquide, tiède
- NaN g
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
- NaN rouleaux
- de beurre, liquide, tiède
- NaN g
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Mélanger le beurre, le miel et la cannelle dans une petite terrine. Dérouler une abaisse de pâte, partager en deux en largeur, poser sur du papier à pâtisserie. Badigeonner les feuilles de pâte du mélange, couper en triangles inégaux. Faire glisser le papier à pâtisserie sur le dos d’une plaque. Cuisson: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Laisser refroidir sur une grille. Procéder de même pour la deuxième portion.
Indications
La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.
D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.
La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
Toujours travailler la pâte à froid.
Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
16 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
3 g
- Protéine
1 g