⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi
Premium

Crackers à la farine de pois chiches sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les crackers sont des incontournables de l’apéro. Ces exemplaires sans gluten à base de farine de pois chiches sont à garnir ou à tartiner au choix.

Mise en place et préparation
20 min
Temps de repos
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièces
15 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Crackers à la farine de pois chiches sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.