Crackers coco
Des croquants de noix de coco sont croustillants à souhait! Composés de pâte à pâtes, de lait condensé et de noix de coco râpée. Un petit conseil: Servir avec du sorbet de mangue.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/60)
- 19 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
- NaN rouleaux
- de lait condensé sucré
- NaN c.s.
- de noix de coco râpée
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
- NaN rouleaux
- de lait condensé sucré
- NaN c.s.
- de noix de coco râpée
- NaN g
Dérouler une abaisse de pâte, partager en deux en largeur, poser sur du papier à pâtisserie. Enduire les feuilles de pâte de lait condensé sucré, parsemer de noix de coco râpée, couper en triangles. Cuisson: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Laisser refroidir sur une grille. Procéder de même pour la deuxième portion.
Indications
Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
Toujours travailler la pâte à froid.
La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.
D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.
Suggestion: Servir les crackers avec un sorbet à la mangue.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/60)
- Graisse
19 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
3 g
- Protéine
1 g