Crème abricot-melon
Crème abricot-melon - une harmonie très fruitée!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- -
Ingrédients
- d’ abricots mûrs, coupés en deux, dénoyautés
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de yogourt d’abricot
- NaN g
- melon vert (p. ex. Galia), coupé en deux, épépiné, épluché, en morceaux
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de yaourt au melon
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ abricots mûrs, coupés en deux, dénoyautés
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de yogourt d’abricot
- NaN g
- melon vert (p. ex. Galia), coupé en deux, épépiné, épluché, en morceaux
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de yaourt au melon
- NaN g
Mixer les abricots avec le jus de citron et le yaourt à l’abricot, verser dans un bol gradué. Mixer le melon avec le jus de citron et le yaourt au melon, verser dans un autre bol gradué. Verser les deux crèmes en même temps dans de petites coupes, décorer.
Indications
Suggestion: remplacer 1/2 yaourt à l’abricot et 1/2 yaourt au melon par un yaourt au citron.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-