Crème au beurre
Pour fourrer ou napper des gâteaux, des biscuits roulés ou des cupcakes, rien ne vaut une délicate crème au beurre.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 613 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- de colorant alimentaire violet , selon goût
- NaN gouttes
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- de colorant alimentaire violet , selon goût
- NaN gouttes
Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre glace et le colorant alimentaire, remuer avec les fouets du batteur-mixeur pour obtenir une masse lisse.
Indications
Remarque:, ,Suffit pour farcir et napper un gâteau. Pour farcir un biscuit roulé, couper la masse en deux. Pour farcir env. 30 macarons ou décorer env. 12 cubcakes, couper la masse en trois.
Suggestion:, ,Aromatiser la crème au beurre par exemple avec 3 c. s. de liqueur, d'eau-de-vie, de café fort, de jus de fruits ou de purée de baies.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
613 kcal
- Énergie
52 g
- Énergie
38 g
- Protéine
0 g