Crème au citron vert et basilic
Une crème légère et rafraîchissante à base de yaourt et de fromage blanc. Le citron vert et le basilic forment un couple de rêve aromatique. À goûter absolument !
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 245 kcal
Ingrédients
- de séré maigre
- NaN g
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- citron vert
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de séré maigre
- NaN g
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- citron vert
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
Mettre dans un bol gradué séré, yogourt et sucre glace. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et 1 c. s. de jus. Effeuiller le basilic, ajouter, mixer. Dresser la crème dans les coupelles, mettre env. 1 h à couvert au frais.
Indications
Pour, ,2 coupelles d’env. 2.5 dl
Idée+:, ,Décorez la crème avec de fines rondelles de citron vert et des pluches de basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
245 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
27 g
- Protéine
18 g