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Crème au citron vert et basilic

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une crème légère et rafraîchissante à base de yaourt et de fromage blanc. Le citron vert et le basilic forment un couple de rêve aromatique. À goûter absolument !

Mise en place et préparation
5 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
245 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Crème au citron vert et basilic

Ingrédients

de séré maigre
250 g
de yogourt à la grecque nature
150 g
de sucre glace
2.5 c.s.
citron vert
de basilic
0.5 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de séré maigre
    250 g
    de yogourt à la grecque nature
    150 g
    de sucre glace
    2.5 c.s.
    citron vert
    de basilic
    0.5 bouquet

    Mettre dans un bol gradué séré, yogourt et sucre glace. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le zeste râpé et 1 c. s. de jus. Effeuiller le basilic, ajouter, mixer. Dresser la crème dans les coupelles, mettre env. 1 h à couvert au frais.

Indications

Pour 2 coupelles d’env. 2.5 dl

Idée+: Décorez la crème avec de fines rondelles de citron vert et des pluches de basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

245 kcal

Énergie

7 g

Énergie

27 g

Protéine

18 g

Bon appétit