Crème au cordial aux œufs
Cette crème est une révélation pour les amateurs de cordial aux œufs! Elle est vite préparée et met en valeur les arômes subtils de cette liqueur.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 443 kcal
Ingrédients
- de demi-crème
- NaN dl
- de mascarpone
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de cordial aux œufs
- NaN c.s.
- de biscuits (p. ex. sablés)
- NaN g
- de cordial aux œufs
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de demi-crème
- NaN dl
- de mascarpone
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de cordial aux œufs
- NaN c.s.
Battre légèrement demi-crème, mascarpone, sucre glace et cordial aux œufs avec les fouets du batteur-mixeur.
- de biscuits (p. ex. sablés)
- NaN g
- de cordial aux œufs
- NaN c.s.
Émietter grossièrement les biscuits, remplir les verres en alternant crème au mascarpone, biscuits émiettés et cordial.
Indications
Pour:, ,6 verres d'env. 2 dl
Suggestion kids:, ,remplacer le cordial aux œufs par du sirop de citron.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
443 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
24 g
- Protéine
5 g