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Betty Bossi

Crème au yogourt et pruneaux

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une folle envie de dessert? Cette crème au yogourt avec compote de pruneaux est prête à déguster en un rien de temps.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
547 kcal
VégétarienSans gluten
Crème au yogourt et pruneaux

Ingrédients

de pruneaux
NaN g
de miel d’acacia
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de thym
NaN brins
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de séré à la crème
NaN g
de miel d’acacia
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pruneaux
    NaN g
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de thym
    NaN brins

    Couper les pruneaux en deux et les dénoyauter, laisser mijoter env. 5 min à couvert dans une casserole avec miel, eau, jus de citron et thym en gardant croquant. Retirer les pruneaux, ôter le thym. Faire réduire le sirop à env. 4 c. s., remettre les pruneaux, laisser refroidir.

  2. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de séré à la crème
    NaN g
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de crème entière
    NaN dl

    Mélanger dans un grand bol yogourt, séré et miel. Fouetter la crème entière en chantilly, incorporer délicatement à la crème au yogourt. Alterner la crème et les pruneaux dans les verrines.

Indications

Pour:, ,4 verrines d’env. 3 dl

Préparation à l’avance:, ,crème au yogourt env. ¿ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

547 kcal

Énergie

31 g

Énergie

58 g

Protéine

7 g

Bon appétit