Crème aux framboises
Composée de quatre ingrédients seulement, cette crème au yogourt légère et fruitée plaira à toute la famille.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 123 kcal
Ingrédients
- de framboises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de framboises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN g
Réserver env. 50 g de framboises. Mixer le reste avec 1 c.s. de sucre glace et le jus de citron, passer au tamis dans un grand bol. Ajouter le yogourt et le reste du sucre glace, mélanger. Mettre env. 1 h à couvert au frais.
Répartir la crème aux framboises dans des coupes, décorer avec les framboises réservées.
Indications
Suggestion:, ,Battre légèrement 1 dl de crème entière, en décorer la crème.
Suggestion:, ,Remplacer les framboises par des fraises.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
123 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
16 g
- Protéine
4 g