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Betty Bossi

Crème aux framboises en verrine

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Plonger sa cuillère dans cette masse qui alterne crème et fruits rouges est déjà une promesse de régal!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
511 kcal
VégétarienSans gluten
Crème aux framboises en verrine

Ingrédients

de noisettes mondées (Nocciola Piemonte IGP, Fine Food)
NaN g
de sucre
NaN g
gousse de vanille
NaN
de framboises
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de meringues
NaN g
de yogourt à la grecque nature
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de noisettes mondées (Nocciola Piemonte IGP, Fine Food)
    NaN g
    de sucre
    NaN g

    Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller à sec dans une poêle env. 5 min sur feu moyen. Ajouter le sucre, mélanger, faire griller rapidement jusqu’à ce que le sucre caramélise. Ré­partir les noisettes sur du papier cuisson, laisser refroidir.

  2. gousse de vanille
    NaN
    de framboises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Partager la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, laisser mijoter les deux env. 5 min dans une casserole avec 300 g de framboises, sucre glace et jus de citron, laisser refroidir. Ôter la gousse de vanille, incorporer le reste des framboises.

  3. de meringues
    NaN g
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g

    Écraser grossièrement les meringues, incorporer le yogourt, remplir les verres en alternant avec les framboises. Par­semer avec le crunch de noisettes grillées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

511 kcal

Énergie

26 g

Énergie

60 g

Protéine

9 g

Bon appétit