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Betty Bossi

Crème brûlée au café

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Crème brûlée au café et marshmallows grillés pour une vraie ambiance de camping! Un dessert idéal pour tous les amateurs de café, qui plus est, se prépare aisément à l'avance.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Mise au frais
6 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
335 kcal
Sans gluten
Crème brûlée au café

Ingrédients

de crème entière
NaN dl
espresso
NaN dl
de lait condensé sucré
NaN g
œufs frais
NaN
de sucre brut
NaN c.s.
de marshmallows
NaN
pique en bois
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de crème entière
    NaN dl
    espresso
    NaN dl
    de lait condensé sucré
    NaN g

    Préchauffer le four à 120°C. Porter à ébullition dans une casserole crème entière, espresso et lait condensé. Éloigner du feu.

  2. œufs frais
    NaN

    Bien travailler les œufs au fouet dans un bol gradué. Incorporer la crème au café chaude. Poser les moules sur une plaque. Verser l’appareil dans les moules, couvrir chacun d’une feuille d’alu.

  3. Cuisson sans bain-marie: env. 40 min au milieu du four. Retirer la plaque, ôter les feuilles d’alu, laisser refroidir les crèmes, puis les laisser prendre env. 6 h à couvert au réfrigérateur.

  4. de sucre brut
    NaN c.s.
    de marshmallows
    NaN
    pique en bois
    NaN

    Au moment de servir, répartir uniformément le sucre sur les crèmes, caraméliser au chalumeau. Couper les marshmallows en deux, enfiler 2 moitiés sur chaque pique en bois, les passer rapidement au chalumeau, dresser avec les crèmes brûlées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

335 kcal

Énergie

23 g

Énergie

27 g

Protéine

6 g

Bon appétit