Crème coco et kiwis
Les arômes de la noix de coco et du kiwi unis pour le meilleur dans une crème exquise.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 467 kcal
Ingrédients
- de lait de coco
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- kiwis
- NaN
- de biscuits au chocolat (p. ex. Gran Cereale Cioccolato)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de lait de coco
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
Porter à ébullition en remuant le lait de coco avec le sucre et la maïzena, faire cuire env. 2 min en remuant. Éloigner la casserole du feu, incorporer le jus de citron, filmer au contact, laisser refroidir, mettre env. 1 h au frais.
- kiwis
- NaN
- de biscuits au chocolat (p. ex. Gran Cereale Cioccolato)
- NaN g
Peler les kiwis, en couper deux en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler les autres en quartiers. Tapisser l’intérieur des verres avec les rondelles de kiwis. Lisser la crème, la répartir dans les verres. Dresser dessus les biscuits et les quartiers de kiwis.
Indications
Moule:, ,Pour 4 verres d’env. 2 dl
Variante:, ,Remplacer les kiwis par un kaki persimon.
Préparation à l’avance:, ,Crème env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
467 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
47 g
- Protéine
6 g