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Betty Bossi

Crème coco et kiwis

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Les arômes de la noix de coco et du kiwi unis pour le meilleur dans une crème exquise.

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
467 kcal
Végétariensans lactose
Crème coco et kiwis

Ingrédients

de lait de coco
NaN dl
de sucre
NaN g
de maïzena
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
kiwis
NaN
de biscuits au chocolat (p. ex. Gran Cereale Cioccolato)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de maïzena
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.c.

    Porter à ébullition en remuant le lait de coco avec le sucre et la maïzena, faire cuire env. 2 min en remuant. Éloigner la casserole du feu, incorporer le jus de citron, filmer au contact, laisser refroidir, mettre env. 1 h au frais.

  2. kiwis
    NaN
    de biscuits au chocolat (p. ex. Gran Cereale Cioccolato)
    NaN g

    Peler les kiwis, en couper deux en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler les autres en quartiers. Tapisser l’intérieur des verres avec les rondelles de kiwis. Lisser la crème, la répartir dans les verres. Dresser dessus les biscuits et les quartiers de kiwis.

Indications

Moule:, ,Pour 4 verres d’env. 2 dl

Variante:, ,Remplacer les kiwis par un kaki persimon.

Préparation à l’avance:, ,Crème env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

467 kcal

Énergie

28 g

Énergie

47 g

Protéine

6 g

Bon appétit