Crème de fraises
Un dessert crémeux et rafraîchissant qui sert avec les chaudes soirées d'été.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 304 kcal
Ingrédients
- de fraises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- gousse de vanille
- NaN
- de séré demi-gras
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
- de fraises
- NaN
- de pistaches nature
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de fraises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Couper les fraises en morceaux, les mixer avec le sucre glace et le jus de citron.
- gousse de vanille
- NaN
- de séré demi-gras
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mélanger avec le séré et le sucre glace. Fouetter la crème en chantilly, la mélanger au séré avec la moitié de la purée de fraises. Répartir la crème dans les petits bols.
- de fraises
- NaN
- de pistaches nature
- NaN c.s.
Couper les fraises en lamelles, les répartir sur la crème avec le reste de la purée de fraises. Hacher grossièrement les pistaches et en parsemer la crème.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
304 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
24 g
- Protéine
7 g