🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crème de fraises

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un dessert crémeux et rafraîchissant qui sert avec les chaudes soirées d'été.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
304 kcal
VégétarienSans gluten
Crème de fraises

Ingrédients

de fraises
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
gousse de vanille
NaN
de séré demi-gras
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
de fraises
NaN
de pistaches nature
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Couper les fraises en morceaux, les mixer avec le sucre glace et le jus de citron.

  2. gousse de vanille
    NaN
    de séré demi-gras
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de crème entière
    NaN dl

    Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mélanger avec le séré et le sucre glace. Fouetter la crème en chantilly, la mélanger au séré avec la moitié de la purée de fraises. Répartir la crème dans les petits bols.

  3. de fraises
    NaN
    de pistaches nature
    NaN c.s.

    Couper les fraises en lamelles, les répartir sur la crème avec le reste de la purée de fraises. Hacher grossièrement les pistaches et en parsemer la crème.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

304 kcal

Énergie

20 g

Énergie

24 g

Protéine

7 g

Bon appétit