Crème de ricotta et figues
La verrine rend la présentation agréable. Savoureux et rapide à préparer.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 188 kcal
Ingrédients
- de ricotta
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- figues, en quartiers
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de ricotta
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- figues, en quartiers
- NaN
Lisser la ricotta avec le jus de citron et la moitié du miel, remplir les verres. Répartir les quartiers de figues dessus, arroser avec le reste du miel.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
188 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
23 g
- Protéine
5 g