Crevettes grillées et joues de cabillaud
Crevettes grillées et joues de cabillaud (rapide et facile) - encore meilleures cuites sur un gril à charbon de bois
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Macération
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de queues de crevettes géantes crues, non décortiquées
- env.NaN g
- de joues de cabillaud
- env.NaN g
- citron bio, en rondelles
- NaN
- feuille de laurier frais
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- de queues de crevettes géantes crues, non décortiquées
- env.NaN g
- de joues de cabillaud
- env.NaN g
- citron bio, en rondelles
- NaN
- feuille de laurier frais
- de sel
- NaN c.c.
Passer les queues de crevettes sous l’eau froide, éponger avec du papier absorbant. Fendre le dos avec des ciseaux et retirer le boyau. Inciser les crevettes jusqu’à la peau du ventre, aplatir. Faire mariner crevettes et joues de cabillaud env. 15 min à couvert. Essuyer l’excès de marinade avant de faire griller.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-