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Betty Bossi

Crevettes grillées et joues de cabillaud

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Crevettes grillées et joues de cabillaud (rapide et facile) - encore meilleures cuites sur un gril à charbon de bois

Mise en place et préparation
25 min
Macération
15 min
sans lactose
Crevettes grillées et joues de cabillaud

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
poivre du moulin
de queues de crevettes géantes crues, non décortiquées
env.NaN g
de joues de cabillaud
env.NaN g
citron bio, en rondelles
NaN
feuille de laurier frais
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

  2. de queues de crevettes géantes crues, non décortiquées
    env.NaN g
    de joues de cabillaud
    env.NaN g
    citron bio, en rondelles
    NaN
    feuille de laurier frais
    de sel
    NaN c.c.

    Passer les queues de crevettes sous l’eau froide, éponger avec du papier absorbant. Fendre le dos avec des ciseaux et retirer le boyau. Inciser les crevettes jusqu’à la peau du ventre, aplatir. Faire mariner crevettes et joues de cabillaud env. 15 min à couvert. Essuyer l’excès de marinade avant de faire griller.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit