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Betty Bossi

Crevettes sur lit de pak-choï

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

La mangue et le piment offrent au palais des saveurs délicates.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
162 kcal
sans lactoseSans gluten
Crevettes sur lit de pak-choï

Ingrédients

de pak-choï
NaN g
échalote
NaN
mangue
NaN
de jus de citron vert
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
piment rouge
NaN
queues de crevette géante décortiquées sauf le bout
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de vinaigre balsamique Perles
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pak-choï
    NaN g
    échalote
    NaN
    mangue
    NaN
    de jus de citron vert
    NaN c.s.

    Tailler le pak-choï en lanières d’env. 1 cm de large, l’échalote en fines lanières et la mangue en dés. Arroser la mangue d’un filet de jus de citron vert.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire revenir le pak-choï et l’échalote env. 3 min dans l’huile chaude, mélanger avec la mangue, saler.

  3. piment rouge
    NaN
    queues de crevette géante décortiquées sauf le bout
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique Perles
    NaN g

    Épépiner le piment, couper en rouelles, saisir avec les crevettes env. 2 min dans l’huile bien chaude, saler. Répartir les crevettes avec les perles de vinaigre balsamique sur le pak-choï tiède.

Indications

, ,Entrée pour 4 personnes

IDÉE+, ,Ce «faux caviar» doit son étonnante texture à la sphérification, une technique empruntée à la cuisine moléculaire. Les petites billes éclatent en bouche pour libérer un liquide aigre-doux. Une expérience gustative explosive qui confère à chaque plat une touche surprenante.
 Les perles de vinaigre balsamique de Fine Food sont vendues dans les grands supermarchés Coop ou en ligne sur www.coopathome.ch.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

162 kcal

Énergie

9 g

Énergie

10 g

Protéine

9 g

Bon appétit