Croissants poulet-courgettes
Croissants poulet-courgettes - rapide et facile - et comme en-cas, un vrai régal!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- -
Ingrédients
- croissants précuits
- NaN
- de beurre, mou
- NaN c.s.
- aiguillettes de poulet
- NaN
- huile d’olive ou autre pour faire revenir
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de moutarde aux herbes
- NaN c.s.
- de courgettes, coupées en longs rubans au couteau économe
- NaN g
- de jambon cru
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- croissants précuits
- NaN
- de beurre, mou
- NaN c.s.
Partager les croissants dans l’épaisseur. Tartiner la coupe de beurre, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- aiguillettes de poulet
- NaN
- huile d’olive ou autre pour faire revenir
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de moutarde aux herbes
- NaN c.s.
- de courgettes, coupées en longs rubans au couteau économe
- NaN g
- de jambon cru
- NaN tranches
Faire revenir par portions les aiguillettes de poulet env. 3 min dans l’huile bien chaude. Retirer, saler, poivrer, badigeonner de moutarde. Les envelopper deux par deux, d’abord dans les rubans de courgettes, puis dans le jambon cru, poser sur les fonds des croissants, remettre les couvercles.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-