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Croquettes de légumes et dip
Des galettes Tätschli dorées composées de pommes de terre. de carottes, de persil tubéreux avec de l’œuf et du fromage. Notre conseil pour une sauce: Du yaourt avec du persil.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 459 kcal
Ingrédients
- œufs
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair farineuse
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de persil tubéreux
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN g
- de persil plat , coupé grossièrement
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- œufs
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair farineuse
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de persil tubéreux
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Battre les œufs avec le sbrinz et la farine dans un bol. Ajouter pommes de terre, carottes et persil tubéreux passés à la râpe à rösti, saler, poivrer.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
Bien faire chauffer 1 c.s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, déposer 4 portions d’env. 2 c.s. de masse aux légumes dans la poêle, façonner des croquettes, faire dorer env. 5 min sur chaque face, réserver au chaud. Préparer de même les autres croquettes.
- de yogourt nature
- NaN g
- de persil plat , coupé grossièrement
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
Emulsionner le yogourt et le persil avec le mixeur plongeant, saler, servir à part.
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Indications
Pour: 8 pièces
Suggestions: remplacer le persil tubéreux par des carottes et le persil par de l’ail des ours.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
459 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
39 g
- Protéine
18 g
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