Croquettes de poisson
Des burgers au poisson, rapides à préparer, parfaits avec une salade.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 302 kcal
Ingrédients
- de filets de féra sans la peau ou de perche
- NaN g
- de corn-flakes
- NaN g
- œuf frais
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- de thym citron
- NaN bouquet
- de persil
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de filets de féra sans la peau ou de perche
- NaN g
- de corn-flakes
- NaN g
- œuf frais
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- de thym citron
- NaN bouquet
- de persil
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Retirer les arêtes des filets, hacher grossièrement, mélanger avec les corn-flakes, l’oeuf et la moutarde. Couper finement le thym et le persil, ajouter, saler, poivrer.
Bien pétrir jusqu’à obtention d’une masse compacte qui ne colle plus aux mains. Façonner 12 croquettes avec les mains mouillées. Faire cuire par portions dans l’huile bien chaude env. 4 min sur chaque face sur feu moyen.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
302 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
21 g
- Protéine
31 g