Betty Bossi

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Crostini au foin de jambon

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Les crostini au foin de jambon sont super croustillants.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
85 kcal
sans lactose
Crostini au foin de jambon

Ingrédients

baquette, coupée en 16 tranches
NaN 
de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.s.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de foin de jambon (voir «Remarque»)
NaN g
petits radis, en lamelles
NaN 
de cerfeuil, coupé finement
NaN c.s.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. baquette, coupée en 16 tranches
    NaN 

    Répartir le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorage: env. 3 min au milieu du four préchauffé à 240° C (seulement gril ou chaleur voûte).

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de foin de jambon (voir «Remarque»)
    NaN g
    petits radis, en lamelles
    NaN 
    de cerfeuil, coupé finement
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger la moutarde et tous les autres ingrédients, répartir sur les crostini.

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Indications

Remarque: le foin de jambon est en vente dans les boucheries sélectionnées (p. ex. Heinzer, www.heinzermetzgerei.ch – site en allemand).

Servir avec: jus de pomme ou bière.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

85 kcal

Énergie

2 g

Énergie

12 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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