Betty Bossi

Publicité

Crostinis au chorizo

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Déposer sur un morceau de baguette fraîche des tranches de saucisse piquante espagnole garnies de mascarpone et d’un mélange aux câpres.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
3 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
68 kcal
Crostinis au chorizo

Ingrédients

baguette (d’env. 200 g), en env. 20 tranches
NaN 
de mascarpone
NaN g
de chorizo, en petits dés
NaN g
de câpres, égouttées, hachées grossièrement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. baguette (d’env. 200 g), en env. 20 tranches
    NaN 

    Disposer les tranches de baguette sur une plaque. Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer.

  2. de mascarpone
    NaN g
    de chorizo, en petits dés
    NaN g
    de câpres, égouttées, hachées grossièrement
    NaN c.s.

    Mélanger mascarpone, chorizo et câpres, répartir sur les crostinis.

Publicité

Indications

Pour: Env. 20 pièces

Le chorizo est un saucisson espagnol pimenté. Remplacer le chorizo par du salami.

Remplacer le chorizo par des poivrons.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

68 kcal

Énergie

4 g

Énergie

6 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité