Crostinis au chorizo
Déposer sur un morceau de baguette fraîche des tranches de saucisse piquante espagnole garnies de mascarpone et d’un mélange aux câpres.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 3 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 68 kcal
Ingrédients
- baguette (d’env. 200 g), en env. 20 tranches
- NaN
- de mascarpone
- NaN g
- de chorizo, en petits dés
- NaN g
- de câpres, égouttées, hachées grossièrement
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- baguette (d’env. 200 g), en env. 20 tranches
- NaN
Disposer les tranches de baguette sur une plaque. Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer.
- de mascarpone
- NaN g
- de chorizo, en petits dés
- NaN g
- de câpres, égouttées, hachées grossièrement
- NaN c.s.
Mélanger mascarpone, chorizo et câpres, répartir sur les crostinis.
Indications
Pour:, ,Env. 20 pièces
, ,Le chorizo est un saucisson espagnol pimenté. Remplacer le chorizo par du salami.
, ,Remplacer le chorizo par des poivrons.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
68 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
6 g
- Protéine
3 g