Croûtes à la raclette
Croûtes à la raclette - une variante végé de la raclette sans pommes de terre
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 666 kcal
Ingrédients
- de pain bis, en 8 tranches d’env. 1.5 cm d’épaisseur
- NaN g
- de fromage à raclette (env. 600g)
- NaN tranches
- de paprika
- un peu
- d' oignons grelots
- NaN g
- cornichons, partagés dans la longueur
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pain bis, en 8 tranches d’env. 1.5 cm d’épaisseur
- NaN g
- de fromage à raclette (env. 600g)
- NaN tranches
- de paprika
- un peu
- d' oignons grelots
- NaN g
- cornichons, partagés dans la longueur
- NaN
Disposer les tranches de pain dans une plaque chemisée de papier cuisson. Poser sur chacune deux tranches de fromage, saupoudrer de paprika. Garnir chaque moitié des croûtes de petits oignons et l’autre de cornichons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
666 kcal
- Énergie
43 g
- Énergie
26 g
- Protéine
44 g