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Betty Bossi

Croûtes au fromage

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Les plats à succès des cabanes suisses: après une descente de piste à toute vitesse, on calme la faim avec des tranches au fromage.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
896 kcal
Croûtes au fromage

Ingrédients

de petits oignons, en petits quartiers
NaN g
gousses d’ail, en quartiers
NaN
de vinaigre balsamique blanc
NaN dl
d' eau
NaN c.s.
de miel de forêt
NaN c.s.
de grains de poivre noir , écrasés
NaN c.s.
clou de girofle
NaN
de sel
NaN pincée
de pain mi-blanc, en 8 tranches
NaN g
de vin blanc (p. ex. Fendant)
NaN dl
de jambon arrière (p. ex. Rustico, env. 250 g)
NaN tranches
de fromage à raclette (env. 600 g)
NaN tranches
de paprika mi-fort
un peu
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de petits oignons, en petits quartiers
    NaN g
    gousses d’ail, en quartiers
    NaN
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN dl
    d' eau
    NaN c.s.
    de miel de forêt
    NaN c.s.
    de grains de poivre noir , écrasés
    NaN c.s.
    clou de girofle
    NaN
    de sel
    NaN pincée

    Mélanger dans une casserole les petits oignons et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min à couvert, réserver.

  2. de pain mi-blanc, en 8 tranches
    NaN g
    de vin blanc (p. ex. Fendant)
    NaN dl
    de jambon arrière (p. ex. Rustico, env. 250 g)
    NaN tranches
    de fromage à raclette (env. 600 g)
    NaN tranches

    Poser le pain sur les assiettes graissées, arroser avec le vin, déposer dessus les tranches de jambon et de fromage.

  3. de paprika mi-fort
    un peu
    de poivre
    un peu

    Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir un peu d’oignons réservés, parsemer de paprika et de poivre, présenter à part le reste des oignons.

Indications

Temps de cuisson/de rôtissage:, ,12 minutes

Température de friture air chaud:, ,200°C

Plat de cuisson/moule utilisé:, ,Seulement avec papier cuisson

Quantité de la recette par étape de friture:, ,2 étapes

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

896 kcal

Énergie

44 g

Énergie

58 g

Protéine

62 g

Bon appétit