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Croûtes au fromage

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Des tranches de pain cuites au four avec du fromage fondu! Une préparation très rapide et qui peut se décliner en version «toast Hawaï».

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
551 kcal
Végétarien
Croûtes au fromage

Ingrédients

de pain blanc
8 tranches
de lait ou de vin blanc
4 c.s.
d’ appenzell
150 g
de tilsit
100 g
œufs
2
de farine
0.5 c.s.
de lait ou de vin blanc
4 c.s.
de paprika
un peu
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pain blanc
    8 tranches
    de lait ou de vin blanc
    4 c.s.

    Préchauffer le four à 220° C. Déposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser de lait.

  2. d’ appenzell
    150 g
    de tilsit
    100 g
    œufs
    2
    de farine
    0.5 c.s.
    de lait ou de vin blanc
    4 c.s.
    de paprika
    un peu
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper les deux fromages dans un bol. Battre les œufs, mélanger au fromage râpé avec farine, lait, paprika, sel et poivre.

  3. Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four.

Indications

Servir avec:, ,salade verte.

Variante pour le toast Hawaï:, ,garnir chaque tranche de pain de mie avec ½ tranche de jambon, 1 tranche d’ananas et 1 tranche de fromage à raclette, décorer avec 1 bigarreau en conserve égoutté. Cuisson: comme les croûtes au fromage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

551 kcal

Énergie

24 g

Énergie

54 g

Protéine

29 g

Bon appétit