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Croûtons
Croûtons - à servir avec salade verte et soupes, mieux qu’une décoration!
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- Mise en place et préparation
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par g
- 17 kcal
Ingrédients
- de pain de mie (env. 560g)
- NaN tranches
- de cerneaux de noix, grossièrements hachés
- NaN g
- gousses d’ail, coupées en deux
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de cannelle
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pain de mie (env. 560g)
- NaN tranches
Oter la croûte, détailler les tranches en petits dés, diviser en 3 portions.
- de cerneaux de noix, grossièrements hachés
- NaN g
Faire blondir 1/3 des dés de pain dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Ajouter les noix, faire blondir env. 5 minutes. Laisser refroidir sur du papier absorbant. Servir avec: salade verte, soupe.
- gousses d’ail, coupées en deux
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
Faire blondir 1/3 des dés de pain et ail dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Incorporer le fromage petit à petit et faire blondir jusqu’à ce qu’il adhère au pain. Retirer l’ail, laisser refroidir sur du papier absorbant. Servir avec: salade verte, soupe.
- de sucre
- NaN g
- de cannelle
- NaN c.c.
Mélanger les morceaux de pain restants avec du sucre et de la cannelle dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire griller jusqu'à obtenir une couleur jaune d'or à feu moyen tout en remuant, laisser refroidir sur du essuie-tout. Servir avec: crème vanille.
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Indications
Présentation: emballer dans un sachet de cellophane, bien fermer.
Conservation: env. 2 semaines.
Valeurs nutritionnelles
par g
- Graisse
17 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
2 g
- Protéine
1 g
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