Betty Bossi

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Croûtons

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Croûtons - à servir avec salade verte et soupes, mieux qu’une décoration!

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Mise en place et préparation
1 h
Végétariensans lactose
Croûtons

Ingrédients

de pain de mie (env. 560g)
NaN tranches
de cerneaux de noix, grossièrements hachés
NaN g
gousses d’ail, coupées en deux
NaN 
de parmesan râpé
NaN g
de sucre
NaN g
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de mie (env. 560g)
    NaN tranches

    Oter la croûte, détailler les tranches en petits dés, diviser en 3 portions.

  2. de cerneaux de noix, grossièrements hachés
    NaN g

    Faire blondir 1/3 des dés de pain dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Ajouter les noix, faire blondir env. 5 minutes. Laisser refroidir sur du papier absorbant. Servir avec: salade verte, soupe.

  3. gousses d’ail, coupées en deux
    NaN 
    de parmesan râpé
    NaN g

    Faire blondir 1/3 des dés de pain et ail dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Incorporer le fromage petit à petit et faire blondir jusqu’à ce qu’il adhère au pain. Retirer l’ail, laisser refroidir sur du papier absorbant. Servir avec: salade verte, soupe.

  4. de sucre
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.

    Mélanger les morceaux de pain restants avec du sucre et de la cannelle dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire griller jusqu'à obtenir une couleur jaune d'or à feu moyen tout en remuant, laisser refroidir sur du essuie-tout. Servir avec: crème vanille.

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Indications

Présentation: emballer dans un sachet de cellophane, bien fermer.

Conservation: env. 2 semaines.

Valeurs nutritionnelles

par g

Graisse

17 kcal

Énergie

1 g

Énergie

2 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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