Crousti-pasta
Crousti-pasta - des pâtes d’une façon originale!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 473 kcal
Ingrédients
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de gruyère, en petits dés
- NaN g
- grosse carotte (env. 120g), en brunoise
- NaN
- oignon, finement haché
- NaN
- de sauge, finement hachée
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à nouilles
- NaN rouleau
Et voici comment cela se fait
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de gruyère, en petits dés
- NaN g
- grosse carotte (env. 120g), en brunoise
- NaN
- oignon, finement haché
- NaN
- de sauge, finement hachée
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris la sauge, assaisonner, pétrir soigneusement à la main.
- de pâte à nouilles
- NaN rouleau
Dérouler la pâte, découper en 8 bandes dans la largeur et disposer dans une plaque chemisée de papier cuisson. Partager la masse précédente en 8 portions, répartir sur les bandes de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1cm.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
473 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
20 g
- Protéine
33 g