Croustillettes aux amandes
Des petits biscuits aux amandes réalisés avec une purée d’amandes.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 44 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de purée d’amande blanche
- NaN c.s.
- blanc d’œuf, battu
- NaN
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de purée d’amande blanche
- NaN c.s.
- blanc d’œuf, battu
- NaN
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
Travailler farine, sucre, purée d’amandes et blanc d’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Etaler finement sur deux plaques chemisées de papier cuisson des triangles d’env. 14 cm avec env. 1 c. à soupe de pâte. Parsemer de bâtonnets d’amandes. Cuisson: env. 5 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
44 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
4 g
- Protéine
2 g