🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Croustillettes aux amandes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des petits biscuits aux amandes réalisés avec une purée d’amandes.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
44 kcal
Végétariensans lactose
Croustillettes aux amandes

Ingrédients

de farine
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de purée d’amande blanche
NaN c.s.
blanc d’œuf, battu
NaN
de bâtonnets d’amandes
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de purée d’amande blanche
    NaN c.s.
    blanc d’œuf, battu
    NaN
    de bâtonnets d’amandes
    NaN c.s.

    Travailler farine, sucre, purée d’amandes et blanc d’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Etaler finement sur deux plaques chemisées de papier cuisson des triangles d’env. 14 cm avec env. 1 c. à soupe de pâte. Parsemer de bâtonnets d’amandes. Cuisson: env. 5 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

44 kcal

Énergie

2 g

Énergie

4 g

Protéine

2 g

Bon appétit