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Betty Bossi

Crêpes au thym coco

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Crêpes au thym coco (facile) - avec des fraises, quel délice!

Mise en place et préparation
1 h
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
303 kcal
Végétarien
Crêpes au thym coco

Ingrédients

de fraises, coupées en quartiers dans la longueur
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
de feuilles de thym coco, finement hachées
NaN c.s.
de farine
NaN g
de sel
NaN pincée
de lait
NaN dl
œufs frais
NaN
de sucre glace
NaN c.c.
de crème double
NaN g
beurre à rôtir
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, coupées en quartiers dans la longueur
    NaN g

    Mettre les fraises dans une terrine.

  2. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    de feuilles de thym coco, finement hachées
    NaN c.s.

    Dans une petite casserole, porter l’eau et le sucre à ébullition, laisser cuire env. 10 min, éloigner du feu, laisser tiédir, ajouter le thym. Mélanger les fraises avec le sirop, laisser macérer env. 1 heure à couvert.

  3. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de lait
    NaN dl

    Mélanger farine et sel dans une terrine, verser le lait en une fois, lisser.

  4. œufs frais
    NaN
    de sucre glace
    NaN c.c.
    de crème double
    NaN g

    Incorporer oeufs, sucre glace et crème, travailler jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer env. 30 min à couvert à température ambiante.

  5. beurre à rôtir

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.

  6. sucre glace pour le décor

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

303 kcal

Énergie

13 g

Énergie

37 g

Protéine

9 g

Bon appétit