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Betty Bossi

Crêpes protéinées

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Essayez ces crêpes riches en protéines à base de WheyProtein vanille de Betty Bossi, farine, lait et œufs.

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
440 kcal
Végétarien
Crêpes protéinées

Ingrédients

de farine
NaN g
de WheyProtein vanille (Betty Bossi)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de lait
NaN dl
œufs frais
NaN
beurre à rôtir
de myrtilles
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de sucre glace pour le décor
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de WheyProtein vanille (Betty Bossi)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de lait
    NaN dl
    œufs frais
    NaN

    Mélanger farine, WheyProtein et sel dans un grand bol. Ajouter le lait et les œufs, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer env. 30 min à couvert.

  2. beurre à rôtir

    Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Lisser la pâte, recouvrir le fond de la poêle d’une fine couche. Baisser le feu, lorsque le dessous est cuit et se détache du fond, retourner la crêpe, terminer la cuisson, garder en attente à couvert au chaud. Procéder de même avec le reste de la pâte.

  3. de myrtilles
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de sucre glace pour le décor
    un peu

    Mélanger myrtilles et sucre, répartir aux crêpes. Poudrer les crêpes de sucre glace.

Indications

Pour 16 env. pièces

Servir avec: compote de pommes, pâte à tartiner aux noisettes, confiture.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

440 kcal

Énergie

16 g

Énergie

42 g

Protéine

31 g

Bon appétit