Crêpes protéinées
Essayez ces crêpes riches en protéines à base de WheyProtein vanille de Betty Bossi, farine, lait et œufs.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 440 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de lait
- NaN dl
- œufs frais
- NaN
- beurre à rôtir
- de myrtilles
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre glace pour le décor
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de lait
- NaN dl
- œufs frais
- NaN
Mélanger farine, WheyProtein et sel dans un grand bol. Ajouter le lait et les œufs, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer env. 30 min à couvert.
- beurre à rôtir
Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Lisser la pâte, recouvrir le fond de la poêle d’une fine couche. Baisser le feu, lorsque le dessous est cuit et se détache du fond, retourner la crêpe, terminer la cuisson, garder en attente à couvert au chaud. Procéder de même avec le reste de la pâte.
- de myrtilles
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre glace pour le décor
- un peu
Mélanger myrtilles et sucre, répartir aux crêpes. Poudrer les crêpes de sucre glace.
Indications
Pour 16 env. pièces
Servir avec: compote de pommes, pâte à tartiner aux noisettes, confiture.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
440 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
42 g
- Protéine
31 g