🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crêpes protéinées au chocolat

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces crêpes à base de WheyProtein choco de Betty Bossi, farine, œufs, lait et cacao sont idéales à l'heure du brunch ou comme souper rapide.

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
424 kcal
Végétarien
Crêpes protéinées au chocolat

Ingrédients

de farine
NaN g
de WheyProtein choco (Betty Bossi)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de lait
NaN dl
œufs frais
NaN
beurre à rôtir
de framboises
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de cacao en poudre pour le décor
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de WheyProtein choco (Betty Bossi)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de lait
    NaN dl
    œufs frais
    NaN

    Mélanger farine, WheyProtein et sel dans un grand bol. Ajouter le lait et les œufs, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer env. 30 min à couvert.

  2. beurre à rôtir

    Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Lisser la pâte, recouvrir le fond de la poêle d’une fine couche. Baisser le feu, lorsque le dessous est cuit et se détache du fond, retourner la crêpe, terminer la cuisson, garder en attente à couvert au chaud. Procéder de même avec le reste de la pâte.

  3. de framboises
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de cacao en poudre pour le décor
    un peu

    Mélanger framboises et sucre, répartir aux crêpes. Poudrer les crêpes de cacao.

Indications

Pour 16 env. pièces

Servir avec: compote de pommes, pâte à tartiner aux noisettes, confiture.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

424 kcal

Énergie

16 g

Énergie

38 g

Protéine

31 g

Bon appétit