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Betty Bossi

Crumble à la rhubarbe

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Crumble à la rhubarbe - rhubarbe et amandes moulues, une combinaison savoureuse!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
332 kcal
Végétarien
Crumble à la rhubarbe

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre brut
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
citron bio
NaN
de crème
NaN dl
d' d’ amandes moulues
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de rhubarbe
NaN g
de farine
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
d' d’ amandes moulues
NaN c.s.
de beurre, mou
NaN g
sucre glace pour le déco

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre brut
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN
    citron bio
    NaN
    de crème
    NaN dl

    Préchauffer le four à 180° C. Mettre le beurre dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les œufs un par un, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Râper le zeste du citron, ajouter, incorporer la crème.

  2. d' d’ amandes moulues
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de rhubarbe
    NaN g

    Mélanger amandes, farine et poudre à lever. Peler la rhubarbe et la couper en morceaux d’env. 1 cm d’épaisseur, ajouter, mélanger, incorporer à la masse aux œufs. Remplir le moule préparé.

  3. de farine
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    d' d’ amandes moulues
    NaN c.s.
    de beurre, mou
    NaN g

    Mélanger à la fourchette farine, sucre, amandes et beurre jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse, répartir sur la pâte.

  4. sucre glace pour le déco

    Cuisson: env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler le gâteau, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

332 kcal

Énergie

19 g

Énergie

31 g

Protéine

7 g

Bon appétit